Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Малик Баглиев встретился с женским активом города

24.11.2017, 9:46      Новости Дербента

23 ноября, накануне Всероссийского Дня матери, в конференц-зале состоялась встреча главы городского округа «город Дербент» Малика Баглиева с активом женщин города. Он поздравил участниц встречи с наступающим праздником, отметив при этом важную роль женщин в деле воспитания подрастающего поколения в лучших дагестанских традициях и их активную общественно-политическую деятельность. Затем глава города на примере своей многодетной семьи рассказал о том, как воспитывался он сам, будучи самым младшим в доме.

М. Баглиев также проинформировал присутствующих о социально-экономической ситуации в Дербенте, которая в последние два года характеризуется положительными тенденциями в различных отраслях городского хозяйства. Несмотря на различные проблемы, в нашем городе успешно реализуются федеральные программы, и в этом немалая заслуга прекрасного пола, представительницы которого, не считаясь с личным временем вносят весомую лепту в наши общие успехи.

В древнем Дербенте хорошо известны имена молодых руководителей предприятий, бизнесменов, самодеятельных артистов и спортсменов, прославляющих свой город успешными проектами и достижениями. Имена Шуми Шабатаева, Олеси и Инны Джандаровых, Султана Гамзатова, Наили Гаджикурбановой, Байрама Мамедова, Евгении Гилядовой, Айны Бабаевой и других молодых дербентцев давно уже на слуху у горожан. Разумеется, главная заслуга в их образцовом воспитании принадлежит их мамам, которые на протяжении всей своей жизни неустанно занимаются воспитательной деятельностью, будь то дома, в школе, на работе или же просто в свободное время.

В этот день лучшие из мам были награждены в торжественной обстановке, труд которых можно назвать поистине титаническим. В числе награждённых – Мария Шабатаева, Татьяна Джандарова, Светлана Гамзатова, Гюльчемен Мамедова, Анна Гилядова, Ирада Бабаева, Ругия Касумова, а также председатель Совета женщин города Валерия Хасанова и многие другие женщины. Все они были награждены Благодарственными письмами городской администрации, символическими медалями «Лучшая мама», «Лучшая бабушка» и букетами осенних цветов. Вручая эти престижные награды, Малик Баглиев не скупился на комплименты представительницам прекрасной половины человечества и, конечно, желал им счастья, здоровья, оптимизма и новых успехов в деле воспитания подрастающего поколения и молодёжи.

К поздравлениям в адрес «виновниц» торжества также присоединился заместитель главы администрации Дербента Мехти Алиев и другие сотрудники муниципалитета.

Торжественное мероприятие завершилось в фойе муниципалитета общей фотографией на память всем участникам встречи.

Источник: www.derbent.org
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования